Menina mal acostumada!!!
Bife e batata-frita,já sei,
É seu prato preferido, meu bem.
Mas hoje eu não vou fazer
Estou de mal,estou de birra,
Minhas vontades você não quer fazer.
Nada de arroz e feijão,
Que hoje vamos comer pizza.
Ah,e sem coca-cola.
Que prefiro guaraná,
Pois você sabe,gosto de tudo
bem brasleiro,
É mais original.
Ah, e se quiser dorme na sala,
Que a cama ficou apertada essa noite,
Não quero dormir agarrada...
...só se for com o travesseiro,
Que hoje estou de mal,estou de birra,
Minhas vontades você não quer fazer...
não é uma gracinha essa prosa?