Hoje decidi mudar.

Hoje eu decidi mudar.

Cortar as amarras soltar as correntes...

Mudar pra mim.. e por mim!

Lutar e vencer preconceitos e absurdos.

Ir em busca da terra do nunca.. e voltar com a esperança do sempre.

Hoje decidi mudar, trocar o salto colocar o tênis...

Jogar a bolsa num canto...

Encher a mochila, de sonhos e certezas..

Soltar os Cabelos.

Sair por ai... E mudar

Descobrir o que ainda resta para ser feito

e o que eu ainda posso fazer..

vou mudar, limpar a alma... e gargalhar!

gritar e cantar!

Hoje decidi mudar.

Pegar a estrada,encontrar o caminho de santiago

Contar as pedras.

Não sei,mas sei que vou mudar

Encontrar rostos que eu nunca vi,

ouvir historias de vidas, que nunca ouvi.

Descobrir que posso...

Assaltar sonhos... apagar o sol...

Deixar o vento beijar minha alma e me encantar,escutar o barulho do silencio

Hoje... Eu decidi mudar!

Mudar os caminhos e viver o sonho!

Por quê?

Por que eu posso...

...Eu quero e vou mudar!!!

loba da colina
Enviado por loba da colina em 07/02/2009
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T1427387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.