MARIANA 07JULHO89
MARIANA 07JULHO89
Eu sonhei que você era uma estrela.
Eu olhava você lá no céu e pensava:
-Como você é bonita!
Mas, de repente, você começou a cair.
Eu fiquei triste, triste.
Você ia caindo lá por trás
de um monte grande e escuro.
Pensei: -Que fazer?
Comecei a correr pela fria noite estrelada e
pelo caminho, tive um pensamento:
-E se algum outro menino também viu você cair?