ROSA LIA 11JULHO89

ROSA LIA 11JULHO89

Vem comigo agora.

Nós podemos chegar ao lugar que imaginamos.

Eu tenho um milhão

e você uns lindos seios.

Então vamos indo, antes do Sr. Arrependimento.

Vamos indo-ouvindo aquela linda musiquinha

que se perdeu sem ninguém jamais ouvi-la.

Racho lenha. Você faz chá.

Tome-o devagar que, lentamente, o beberei em seus olhos.

A platéia aplaude, e eu, indiferente,

tento convencer você.

Mas você diz que só é possível por ser um teatro...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/02/2009
Código do texto: T1427315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.