ALICE 15FEVEREIRO96

ALICE 15FEVEREIRO96

Alice, quando ao mundo veio, não queria (MESMO!) morar na China.

É que era pobre. E mulher. E chinesa.

Nos escondem. Nos desnutrem.

Nos matam (sem nos assassinar, é claro). Nos enterram.

Pois Alice quer ir para qualquer paradisíaca brasileira favela.

Depois estuda.

Depois desenvolve seu oriental potencial.

Mas por hora, tem menos

de um mês de vida e mora na China.

Aguarda um sinal.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/02/2009
Código do texto: T1427313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.