Deixar de amar
Parecia tudo normal, sempre igual.
A angústia em não mais te Ter,
A dor de te perder.
Tudo perfeito, se tratando de amor desfeito.
Os dias passam lentos, ofuscando a beleza da vida.
Passam também com o tempo,
as sensações de pele e cheiro,
Passa o tempero do amor.
De repente um vazio no olhar...
Seguir um novo caminho.
Que assusta e excita, que busca em mim a vida.
As conquistas, as derrotas a volta para o mundo.
Sentindo apenas o sabor de viver.
A dor de saber que com esse amor.
Todas as expectativas de tê-lo novamente desaparecem.
Saber que não mais seu colo vou poder pedir.
Seus abraços e carícias querer sentir.
Saber que tudo aquilo que de bom vivemos
Não volta mais, é passado.
Deixar de amar também dói. Dói muito....
Acredito hoje doer mais do que sofrer por amar.
Quando se ama, há no íntimo do ser,
a esperança de ser feliz, de tentar de novo.
Enquanto que ao deixar de amar,
nos coloca novamente na busca do amor.
Isso assusta e machuca!!!!