SOU ÁGUA

Das misturas das águas

Sou água

Levito ... deslizo

Caio em queda livre

Sou cachoeira

Serpenteio pelo leito do seu corpo

Sou rio

E em sua boca deságuo meu ser

Sou mar bravio

Que em seus braços

Aquieto me acalmo meus desejos

Banha em mim teu corpo quente

Envolvo te e refresco

Espelho

O céu e suas cores multicores

Cintilante me espalho mudo o rumo

Sou bruma

Suavemente toco seus cabelos

Beijo o contorno dos seus lábios levemente

E como orvalho

Desfaleço em seu peito

Para renascer então...

fonte

E saciar sua sede de amar...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1427027
Classificação de conteúdo: seguro