Febre
Tenho febre...
Ordinária febre,
Idiota febre,
Imbecil febre
E mesquinha também.
Tenho pressa,
Tenho fome...
Tenho essa
Ordinária febre.
Febre de amor? Não?
Febre de dor? Então...
Vai dizer que não sabe,
Vai dizer que não há,
Vai dizer que não é
O que sabe que é:
Febre...
É você minha febre...
Cure-me e não negue
A cura desse mal
Cujo nome é você,
Ordinária febre,
Idiota febre,
Imbecil febre
E mesquinha também,
Que se chama meu bem...