- Nós mudamos -

Se você não consegue lidar com as minas e estrelas, com os músculos e a força aparente, me deixa! Eu não sei ser outra pessoa!

Aliás, gosto de quem sou! Gosto do meu ritmo, do meu estilo, do meu íntimo... Assim, como na letra do Caetano, que inspira, onda do mar, que bate e faz vibrar alto! Linda, mais que demais! Leoa, sim, que quando brava assusta, e quando gata, dengosa, se espalha nos próprios pêlos, sem apelos! Sou pele, que gosta de colo quente e macio e de beijo na boca, de língua! Meio cigana, meio índia, meio menina, mulher! Que também sorri, chora, é insegura, sente medo, sente melancolia ou fica irritada nos períodos de TPM.

De jeito sensual, a casa exótica e o olhar místico! Boa ouvinte! Amiga leal. Valoriza os astros, o Cosmos. Acredita no Ser Humano!

Sabe dar e fazer amor, com verdade e com muito gosto!

Ah! Pra saber mais! Teria que conviver!

Não tem pé, não tem cabeça

Não tem coração que esqueça

(Zé Ramalho)

Somos como faróis

Não enxergo miragens

O Céu está no alto – acima

A Terra – é o chão

Confio no real

O Amanhã não me pertence

Aprendi a expandir o otimismo

Vivo o hoje!

(Escrito em 12/2/2007 - Releitura)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1426632