Vinho
Vinho
Queria ser como vinho
Líquido denso,voluptuoso
Cor púrpura do meu desejo
Queria saboroso estar
Descer suave
Transmutando puro prazer
sorvido intensamente
queria muito
Provocar êxtase
Diluir o tempo
Apagar as mágoas
Só manter a plenitude
Queria muito vinho ser
Em teu cálice meu lindo amor.
Violetta