MOSAICO
JUNTANDO CADA PEDACINHO
CONSTRUIREI A JORNADA
MOLDANDO OS DETALHES
DA LONGA CAMINHADA...
FAREI UM BELO MOSAICO
RECONSTRINDO OS AMORES,OS SABORES
DILUIREI EM MEIO ÀS CORES
AS SOMBRAS...QUE SERÃO PANO DE FUNDO
UNINDO O MOSAICO
TRANSFORMANDO O QUE RESTOU...
NUMA BELA OBRA DE ARTE!