TEMPO

Tempo passa ligeiro...

carrega contigo todo faceiro

os pedaços de mim.

Retoma comigo

a infância dorida,

a juventude apagada,,,

brilhando na dor!

Tempo entalha,

lapida arestas

traz o fulgor...

No relance da vida!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 07/02/2009
Código do texto: T1425988