O POUCO QUE TENHO

Te amo sim

Te quero sim

Queria enfim

Que o amor

A ti devotado

Com ardor

Um tanto exagerado

Fosse correspondido

Porém não sou de ilusão

Já sabia de antemão

Comecei derrotado

Te vi do outro lado

Do imenso penhasco

Que nos mantém separado

Estou aqui

A pensar em ti

Sentindo sozinho

Um amor torturante

Uma paixão viciante

Que me faz desejar

Um dia, somente, tocar

Teu coraçãozinho

Estamos distantes, porém

Olho para o horizonte

E teus olhos negros

Tão profundos, serenos

Não olham de volta,

Aí do além

Teu nome é um mantra

Por mim repetido

Na vã esperança

De atravessar a barreira

E ser respondido

(Pois já sei que sou ouvido)

Mas meu nome me frustra

Sei bem como é

Desejar ter para si

O coração de outro alguém

E o amor que é dado

Não me ser retornado

Entendo melhor o amor platônico

Isso que é irônico

Tens sempre retornado

Todo amor devotado

Tens o coração de outro alguém

Sem nem desejar para ti

Não conheces o amar

Sem ser amada

Sei que não podes

Devotar a meu coração

O amor que entregas

A quem te corresponde

Com todo seu desejo

Entendo o egoísmo

Meu coração é meu

O entrego a ti

Sem me importar

O quanto isso

Possa me machucar

Porém não admito

Que sofras por não corresponder-me!!

Guarda tua dor para ti,

Entrega o teu coração,

Que é teu

A quem achas que mereça

Que esteja próximo

Ou a quem aches

Que te ama tanto

Ou ainda mais do que eu

Não estás afastada de mim

Como sempre estiveste

Como os anjos estão dos humanos

Não foi por te dizer do meu amor...

Minhas músicas, minhas brincadeiras,

Meus carinhos virtuais

Te tocavam de modo distanciado,

Como o mantra do teu nome,

Amenizado pela barreira

Que não é física mas sempre existiu

Me dói te amar

E por ti não ser amado

É verdade

Porém tristeza maior

É te sentir te afastando

Pouco a pouco

Quando surge um outro alguém

Então me sinto obliterado

E meu coração é devastado

Por um medo de não ser mais um

Como tantos outros que passaram

Que me tornam invisível

Por um tempo determinado

Quisera sim te fazer feliz

Quero sim te VER feliz

Porém apesar de meu amor

Me trazer um pouco de dor

Sou egoísta e não aceito

Perder de vez o que nunca tive

E o que quer que de ti tenho.

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 06/02/2009
Código do texto: T1425756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.