OTÁVIO NÃO CAIU

Enganou-se. Otávio não caiu.

A cadeira era velha

E quando ela foi ao chão

Otávio segurou o copo de Wiski

O levou a boca e o bebeu...

A cadeira ficou no chão

O copo ficou vazio

E Otávio finge agachar-se

Para saborear o último gole.

Donni
Enviado por Donni em 06/02/2009
Código do texto: T1425574
Classificação de conteúdo: seguro