QUERERES BRASILEIRO
.              

Queria como eu queria...
Que não houvesse a fome!
Queria como eu queria... 
mais amor no bicho-homem.
Queria como eu queria...
Quero e ardentemente anelo,
Fazer viver com o salário mínimo
O deputado que fez o CASTELO!