FLORES ABENÇOADAS.
FLORES ABENÇOADAS.
Neste vale florido cercado de montanhas.; suas
arvores guardam o segredo da primavera que foi
visitar outros hemisférios. Em sua viajem pelo
mundo, deixara espalhada suas flores, enfeitando
os tapetes gramados com sua cores. Seu perfume
atrairá, a passagem dos colibris; onde a vida se renova
nos campos, recebendo da brisa. O orvalho, que
deixara todas as flores com o brilho da primavera...
Suas flores dividem o mesmo espaço, com o sagrado
nascimento das borboletas, que se perdem voando
atrás do tempo, para colherem o sabor da vida em
liberdade. Neste pedaço de sonho, a paz vive semeando
o amor de cada pétala que se largou ao vento para
conhecer todas as cores que se espalharam em cada
flor, abençoando este solo fértil, onde a vida se une
com o amor da paz...