Te espero , Princesa!!

Imaginando todas as coisas , medindo todas as menções cabíveis !

Sonhando os tratos nos avessos dos ponteiros,

Tornando visíveis os dizeres indicerníveis

Desnudando a vaidade sobretanto inculta más em meu meio,

Em pé e olhando os céus ,sondando vontades ao bem querer,

Visualizando uma procedência verdadeira solene,

Que o amor , sim este bom belo e repetitivo amor

Vívido nas tuas veias e em teu título Princesa.

Corrente poderosa unindo trevas e céus , vida e morte .

Clamores e cânticos de paixões , caminhos o meu e o seu.

De olhos fixos na virada dos tempos ainda te espero ,

Ainda assim te quero ..

Linda , com a coroa da vida em seu lindo cabelo ,

Aumentando o passo ao me ver , correndo , correndo ,

Revoltando seus cachos ao vento , abrindo os braços para me abraçar,

Sentindo Minha envoltura e minha emoção nos olhos , suavemente dizendo .. Eu te achei ....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/02/2009
Código do texto: T1425346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.