...bom o meu melhor é meu coração...
Não consigo imaginar... Respondo eu. Talvez por não querer perder esse gosto bom e mágico do teu ser no meu, me desejando, me querendo, imaginando e intencionado o encontro de dois.
Compreendo quando diz que não existem barreiras entre o espaço de tempo, nosso!
Escuto o teu sonhar acordado: imaginando a gente sendo felizes, sonhando juntos, se amando juntos...
É... Você bem disse: às vezes sonhar é bom.
Nos tira da realidade concreta, nos eleva para outras dimensões.
Isolamos os não! Imaginamos sins, riquezas de pensamentos, sentimentos e boas intenções.
O que posso dizer é que sinto que você é um Ser Bom! Puro! Que acredita no viver a dois, no compartilhar a vida a dois... E depois... Deixa pra depois, né?
Gosto do teu pensamento elevado, com desejo de se integrar ao meu!
Gosto de saber que o teu melhor é o seu coração!
Palavras lindas, as tuas! Escritas em poucas linhas, e que enriquecem o que já existe entre nós, muita sinceridade!
Meu beijo