Quinze anos
Suave...
Tão levemente suave
Pairavas no ar com as notas
Bailavas tão leve nas rotas
Do salão que não se continha...
Os moços boquiabertos
Corações saltitantes
Alegres e tão delirantes, flertavam-te
Fitavam-te como um diamante...
De ciúmes, me corroia...
Não sabia que fazer!
Ao ver minha princesinha
Tão linda, tão elegante
Fazendo aqueles infantes
Torturados, estonteados...
Só então eu entendi
Que só mesmo eu é que não vi
Que o tempo tinha passado...
Que a minha garotinha
Que esteve sempre ao meu lado
Cresceu, tão linda... exuberante
Tornou-se bela mulher...
(Para minha filha Marília, com muitas saudades de quem nunca se esquecerá)