((((((( HÁ DIAS ... ))))))

Há dias que voce acorda Voce em toda sua plenitude ...pronto para ser e acontecer ...

se deixar levar nao importa onde va ...

há dias que seu coracao esta calmo e navegavel ... sensacoes velejantes ...

o sol te ilumina e voce ilumina o sol ...

a lua te inspira e voce mostra seu misterio prateado pra ela ...

há dias que tudo acontece , ou nada acontece , mas isso nao altera quem voce eh ...

Há dias que seu sorriso nao vem !!! seu corpo e sua mente nao sinalizam o estar de bem ...

voce se sente pesado e tem medo de afundar ...

as nuvens impedem o sol de brilhar ...

seu coracao parece revolto ... sensacoes inquietantes ...

e voce perde a bussola e fica à deriva ...

há dias em que independe do que aconteca , voce ja esta alterado ... angustiado ...

ainda bem que a ressaca emocional passa rapido , e de novo eh hora de continuar o curso projetado em direcao ao bem viver ...voce ...

ainda bem ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/02/2009
Código do texto: T1424725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.