Só com Você
Só com você
Nos teus olhos
Vejo o desejo
Pulsando em teu coração
Meu amor
Quero tua boca na minha
Minha pele na tua
Nossos suares escorrendo
Um prazer entre gemidos
Só com você
Quero ter o que nunca tive
Amor sincero
Prazer eterno
O mundo parado
Êxtase
Luz na escuridão
Só com você...
Violetta