Um Dia
Um dia
Um dia você me ouviu,
Um dia você me olhou,
Um dia você me quis...
Agora...só a dor da saudade
Lágrimas correm
Você, nunca mais...
Saiu e levou consigo meu ser
Fico aqui lembrando
Sentindo aqueles dias
Agora só a escuridão
Um dia quem sabe
A gente se encontre
Numa esquina qualquer
E talvez você me olhe
Quem saiba me ouça
E me queira
Violetta