Crime e Castigo
Rasguei minha alma
Fugindo do campo de concentração
Onde me atormentava
O demônio da consciência;
Vago hoje longe dos meus delitos,
Aflito vivo acima do bem e do mal.
Embora distante,
Meus crimes me perseguem;
Sou um pecador,
que desconhece o castigo;
Um homem morto insepulto.
Voltarei ao ponto de partida
Para tentar outro caminho
Um novo destino, para mim
E para aqueles a quem
Causei tanto mal.
Um homem não pode fugir de si mesmo
Pois a maior prisão está dentro daquele
Que não consegue viver consigo mesmo.