"Algo sobre mim" ou "Eu sobre algo"?
(...)
Ela, que sonha acordada..
Que deixa "seu próprio querer". Por você!
Que mora atrás da ilusão, perdida.
Que recria expectativas vazias...
Que se esconde do óbvio.
Abre mão de sonhos passageiros.
Acha as respostas mesmo sem "encontrá-las"
Ela...que surgiu de um momento...!
Incomum...
(...)