Mesmo sem te ver... Estou indo...
Vermelha
pequena
no vaso
cuidado com amor
nasceu! a flor!
... Mesmo sem ver
Saiba que estou indo bem
...Você mesmo longe me faz forte!
Distante, aprendi, de verdade, a gostar primeiro de mim!
Agora, hoje...
Estou poesia, estou flor, estou magia,
Mais índia, mais cigana, mais mulher,
sem deixar a menina que sorri, que brinca de vida...
Mais solta!
Estou cheiros e cores, estou mansidão!
Voltei pro eu da alegria!