Do que se foi... saudade.
O caminho percorrido
Vem impresso no olhar,
Manchas coloridas do tempo
Imagens virtuais, lembranças.
A musa manifesta-se nua,
Ávida, lânguida, sensual,
limpa de amores e de culpas,
de passado de presente,
não fala de tempo, de futuro,
mas de perspectivas e
dos momentos da ausência,
de esquecimento compulsório,
que na maioria das vezes
é o que trai, é o que revela.