TOTAL DECEPÇÃO!!

           Tá certo que ninguém prometeu.
         Não houve um juramento revertendo
         minhas dúvidas.
         Soltei minhas palavras e tricotei uma
         porção de historias.
         Fiz das letras a fantasia dos desavizados.
         Alimentei almas solitárias.
         Me fantasiei e não me diverti o quanto
         deveria.
         Fiquei séria e foi um tédio.
         Me vi num tour e não foi uma aventura.
         Era um covil e descobri que somos feitos
         de mascáras.
         Verdades não alimentam pessoas.
         Mentiras deixam tudo versátil.
         Porque tudo fica errado, quando era exato
         o contado rumo a conquista.
         Não paro de indagar se o mundo é feito
         para mim.
         Ou se sou feita para o Mundo.
         De fato não me enquadro no esquema pronto.
         Rasgo as regras, quebro as condutas.
         Não sou etiqueta do bom comportamento.
         Sou uma tormenta íntíma a inquietar minha
         alma.
         Divagando por loucuras encontro a lucidez.
         Que desta vez é uma total decepção aceitar
         que as pessoas não mais valham por sua
         essência e sim por palavras prontas colhidas
         no acaso que faz a ocasião..............
                                               -CAMOMILLA HASSAN-
       
         
         
            
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.