LUXÚRIA

NÃO ME IMPORTA...SE ONTEM,
FUGINDO DAS LONGAS NOITES DE ORGIA,
TE REFUGIASTES EM MEU COLO,
COMO SE PARA SEMPRE FORA
TUA ÚLTIMA PARADA ANTE A SURPRESA
DE UM NOVO DIA...!

NÃO ME IMPORTA A VERDADE,
DAS DOCES PALAVRAS QUE DIZIAS...
MENTIAS?
ENQUANTO TEUS OLHOS ,CARENTES DE AFAGOS,
ME BUSCAVAM... DESVENDANDO SEGREDOS E CARÍCIAS
QUE A NINGUÉM ANTES ...EU HAVIA DADO!

NÃO ME IMPORTO COM AS LEMBRANÇAS,
DOS PEDAÇOS DOÍDOS QUE DESPREZAVAS,
DE ONDE BROTAVAM ESPINHOS.
DE FLORES PERDIDAS... PELOS CAMINHOS
DE TUA HISTÓRIA DE VIDA!

O QUE ME IMPORTA... É RECORDAR
TUA PRESENÇA AMIGA...
TEU OLHAR A ME BUSCAR SORRINDO
NUM TOQUE PERFEITO DE CARINHO.
QUE ME BASTAVA!

NÃO RECORDO AS VISÕES
DE PAISAGENS BUCÓLICAS...
QUE PERMEAVAM GEMIDOS DE FELICIDADE
COM MOMENTOS DE LOUCURA
E INSANIDADE...!

NÃO ME IMPORTA ...SE LÁ VAI A VIDA,
EM DESABAFOS E SONHOS CONVERTIDA...
O IMPORTANTE MESMO É TER...E VIVER
MESMO QUE SEJA APENAS POR UM DIA!

MARIA HELENA CAMPOS DA PAZ

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 04/02/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1422442
Classificação de conteúdo: seguro