Grande vazio
Eu senti um vazio,
Uma vontade de chorar,
A solidão foi mais forte que a certeza,
Fiquei em nós a pensar.
Lembrei-me de tudo que havia me dito,
Pensei em como seria contigo viver,
Uma lágrima desceu dos meus olhos,
A certeza de saber que é com você, e sempre vai ser.
A insegurança, o medo e a incerteza tomam conta da minha tarde,
Que se torna vazia, e escura sem a sua presença.
È como possuir a noite, sem a beleza das estrelas,
É ter os pássaros, sem a liberdade de voar.
É como viver e não poder te amar...