%%% ENSABOANDO MEU PASSADO %%%

Resolvi dar um banho no meu passado ... nao para apagar marcas de tempo nem de vento ...

nao para lavar o vivido e sim para reavivar suas cores ...

para deixar a poeira se ir na espuma do sabao de pessego ... para atiçar as cores de todos os amores ...

para deixar que o brilho revigore a sensacao e a essencia ..para trazer de volta o perfume de cada emocao ...jasmins de mim ... purezas enfim ...

esfrego com maos mais maduras do que antes, as janelas de frente pro hoje ... as possibilidades que antes ansiosas por acontecer , aconteceram ...

embelezo com sais meus desejos ancentrais , para que se sintam objetos do meu hoje e sempre ...

alguns erros deixo rolar pelo ralo ...ate finjo que nao os vi partir ...

deixo meu passado de cara limpa ...baton ... sorriso estampado ... e cabelos com cheiro de alecrim ... com orgulho de mim ...

passado querido amigo ... estas preparado para se fazer obra no tempo presente ...memoria de tudo que foi bom pra gente ... todas as pessoas que amamos , todas as buscas que desencadeamos , todas as tristezas que enfrentamos ... nossos frutos amadureceram , e suas polpas saborosas nos alimenta e nutre , hoje , a alma ....

esteja comigo , hoje e sempre ... agora mais perfumado ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/02/2009
Código do texto: T1421867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.