Falsidade
Você atingiu meus sentimentos e tornou-se especial.
Mas foi desleal e fêz-me sofrer.
Antes meu ser alegrava-se ao ver-te.
Até pela sua voz eu suspirava.
Agora é simplesmente mais uma pessoa
A passar,a falar,a cumprimentar
Seu sorriso,sua voz,soa-me falsidade
Não guardei mágoa
Só não quero sofrer da mesma forma
Pelos mesmos erros
No meu coração ficou um “arranhão”
Provocado pela sua ingratidão.