DIVÃ - NEANDO (Meus Botões e Eu)
DIVÃ - NEANDO (Meus Botões e Eu)
Li suas poesias,
vi muitos desencontros
Sonhos que não se realizaram
Desejos que sentiu na ausência
Daquele que você tinha como amado
Senti sua solidão em imagens criadas
Em inspirações, sozinha vertida nas noites
vi que você muito amou
Deu muito e pouco recebeu
li paixões que desmoronaram
Tornaram-se escombros de esquecimentos
Mas em contra partida, li felicidade
Momentos de êxtase, gozo...
Nas entrelinhas lindas declarações
Um pouco de sua vida realmente vivida
Segui pegadas
Caminhei ao lado
Li, sorri, chorei, amei e em muitas suspirei
Me perdi ...
_ Sabe,
A vida se faz de sonhos e esperanças
“O futuro a DEUS pertence!”...
Não sei ao certo o que acontecerá daqui pra frente
Mas não desisto de sonhar...
Quisera eu, poder suprir com carinho
Os espaços que a solidão na alma deixou.
Ontem foi um dia muito difícil,
Tentei tirar da minha cabeça muitas coisas,
Mas não consegui e ainda ecoam.
Por isso escrevi o que vivi e o que desejo.
Em algumas delas apenas poesia.
Quero muito fazer meu Bem feliz!
Queria muito que a vida dissesse antecipadamente
O que terá possibilidade ou não de acontecer...
A impotência me deixou TRISTE...
Com todas as letras em maiúsculo...
Tenho medo...
Você viu o que fiz na primeira hora do meu dia?
Eu sou capaz de qualquer coisa quando amo
Tenho meus medos, mas o amor que tenho
É muito mais forte que meu medo
Corro todos os riscos por aquilo que desejo
Sem hesitar...
Mas especial-mente hoje,
Senti sair algo de minh’alma
Como areia por entre os dedos
Sal na mão a dissolver
A saudade já se instala
O peito machuca...
Não sei se impressão, intuição ou verdade
Não sou pessimista, mas a solidão vem
Assombra, mais uma vez sorri de mim
Então prefiro lembrar o que vivi
O amanhã...
Far-se-á de doces momentos tatuados na alma e no coração
E cada um com um sabor há mais de felicidade
Momentos de carinho imensurável, nunca antes provado
A vida em tortas, pingentes, mimos e perfumadas linhas.
Dessas lembranças e de todas que se seguem desde aquele dia,
E são muitas...,
E que me vem forças para que meu hoje,
Seja de alegria
Fará da distância...
Um mero detalhe que percorro
Para alcançar a minha felicidade...