Essa falta de medo, do novo, me atrai.

Menino lindo... Você me deu água na boca! Fiquei com vontade de beijar você!

Você me deixa dengosa demais! Leoazinha... Entregue! Quero você pertinho, aqui dentro de mim, e fora também, claro! Comigo!

Essa falta de medo, do novo, me atrai. Você entende que unir é se sentir parte! Legal isso!

Entendo que não se trata de afobação... Sinto a vontade de aproximação! Gostei de saber que “nesse momento meu pensamento é você”. Eu... Nos seus sentidos! Bonito revelar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421139