Janela d´alma!!!

Morte e flôres

Dores e amores

Poemas sem temas

Solidão com dilemas

Coração de paixão

Problemas de imensidão!!!

Assim são os versos de quem ama por amar,

Ama a vida e o belo ,nesse eterno caminhar,

Antes que as flôres façam a triste morada,

De o meu epitáfio um dia vir a enfeitar,

Prefiro as flôres em minha vida embelezar,

Quero as violetinhas em minha janela,

Por mais sofrida que seja a vida ainda é bela!!!!