Arma de dois gumes
Depois de tantos anos, ó tola ex-amada, o teu ódio de mim é o segundo ódio que habita o teu coração. O primeiro, é de ti mesma, por não teres aproveitado esses anos para me esquecer.
Depois de tantos anos, ó tola ex-amada, o teu ódio de mim é o segundo ódio que habita o teu coração. O primeiro, é de ti mesma, por não teres aproveitado esses anos para me esquecer.