ADORMECE

NOITE ALTA!

A CIDADE ADORMECE...

AQUECIDA PELOS RAIOS QUE SE FORAM

DORMEM E SUCUMBEM...

NO VAZIO DA ESCURIDÃO

PARA, AO RAIAR DA AURORA

VESTIREM A MÁSCARA DA VIDA

BANHADA NO SUOR GELADO

AQUECIDA NO FULGOR DOS DIAS!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 04/02/2009
Código do texto: T1420769