"*" VOO PANORAMICO "*"

num VOO PANORAMICO,

vejo minhas esperancas plantadas nos bracos e abracos da terra fecundada ...

solo patrio dos meus sorrisos derramados em leitos de aguas claras ...

calmas e aflitas ... suaves e onduladas ...

marejadas de ondas de pensamentos ...acontecimentos ... descobrimentos ...

e minhas sensacoes descem caudalosas ...calorosas ... pelos estreitos do meu peito e se juntam as correntezas de ansias e desejos ...

e seguem riscando os caminhos ...

afluentes do meu coracao ...cachoeiras de emocao ...

corredeiras de palavras liquidas e liquefeitas pelos efeitos dos meus olhos que olham em busca dos sonhos desenhados nas linhas do nanquim e de mim ...

gravuras deslumbrantes se abrem em cores ...tons...sons...dons ...

tela de abstratas lembrancas ... significativas alegrias ... poesias ...

nao quero descer ...e me abstrair ... nem subtrair a tentacao de estar aqui ...

quero o voo solto ... livre ...de trajeto sem projeto ... simples objeto do meu querer ... bem viver ... me abster da razao ... sem motivo entao , eh so observacao : do mundo ... do mar ... da relva ...da selva ... da vastidao de ser ... acontecer ...

natureza espalhada e semeada pelo bico de um beija flor ... lua derramada em petalas de amor ... prateando em brilho os caminhos a compor ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/02/2009
Código do texto: T1419631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.