Análogo

A melodia cruza a linha do aroma e esquenta as batidas do amor. Entro no verso e circulo os níveis da alma entre o paralelo e a intersecção... No girar de um sopro levanta os mitos em cores que se dispersão nas sombras de meu coração.

Sincronizo as batidas da alma com o pulsar das ondas cósmicas e misturo a farinha com o bronze de um momento.