As Moças
As Moças
Entre xícaras de café
Tortas e pãezinhos
Divertem-se elas
Zombando das horas
Moças alegres
Entre gestos suaves
Palavras doces
Divertem-se elas
Felizes ali no café
Enquanto eu aqui
Observo
De longe
Assim
Atento
As moças alegres.
Violetta