POBRE COITADO

Anda a vagar

Sem destino

Um mulambo

Vagabundo

Descalço e sujo

Barbudo em frangalhos

Na face os traços

De alguém que já foi

No olhar distante

Vê-se a desilusão

No arquejar do corpo

O mundo e a imensidão

Sem nada na vida

Não tem direção

Perambula tristonho

Sem água nem pão

Sem sonho para sonhar

Vai seguindo sem destino

Humilhado e abatido

Sem tempo de recordar

Na lida distante

Vivida e querida

Alguém a esperar...mas

Onde deixou sua vida ?