Você partindo ao longe
E vi, como uma bela ave,
Você partir no horizonte,
De roupas esvoaçantes,
De sorriso triste, se foi...
Olhava sempre para tráz,
Buscava-me,como sempre buscou,
Meus olhos se encheram de lágrimas,
Mas nada pude fazer,
E ficou em minha lembrança,
Seus olhos tristes, a me buscar,
E a vida caminha lentamente,
Rumo a este futuro desconhecido,
Que por vezes tememos,
E lá,onde o chão encontra com céu,
Talvez lhe reencontre...
Assim esperarei...