Ainda tenho alma
Ainda tenho alma,
alma sofrida,
alma ferida,
alma calada,
alma bandida,
alma alada
Alma que não sabe se vai ou fica
Alma que chora com a partida
Alma que não quer despedida
Alma que espera todos os dias
Alma que quer alegria
Alma que almeja a luz
Por favor, não esqueça...
Ainda tenho alma.