DESEJOS DE AMAR !!

Desejos de amar invadem meu coração. Meus pensamentos viajam, livres e leves e me levam pra bem longe daqui.

Sinto-me voando como uma linda águia, em busca de aconchego, de amor e de prazer.

Neste meu vôo, sobrevôo cidades, mares e campos.

Pouso para descansar de toda tristeza, solidão e cansaço que me abate.

Afinal viajo em busca de meus desejos.

E estes desejos são só meus , por isso viajo sozinha.

Não tenho rumo, nem direção, só meus pensamentos norteiam o meu vôo.

Depois de ter descansado um pouco volto a voar, e avisto um belo mar de um azul estonteante que me deixa sem fôlego e mais uma vez, paro pra descansar e admirar aquela maravilha da natureza.

Ali eu repouso a beira mar, sentindo a brisa gostosa que me refresca, nesta noite quente de verão intenso.

Fico olhando as pessoas que passeiam despreocupadas, todas passam por mim e parece que nem me notam.

Olho e penso: Vim de tão longe e ninguém me vê, ninguém me olha.

Só aí percebo que desci em lugar errado, afinal estou perto do mar, e o que uma águia vem fazer perto do mar?

Ah! Mas quando menos espero eis que meus pensamentos tomam outra direção.

Já não sou mais uma águia, transformo-me na mulher que sou e vejo que ali bem perto de mim, sentado em uma pedra, admirando o mar, está você.

Aproximo-me devagarzinho e toco teus cabelos com um carinho tão grande e gostoso que você vira e se depara comigo te olhando.

Você então se levanta, olha-me nos olhos e com muita ternura sorri pra mim. Um sorriso lindo que me encanta.

Pega as minhas mãos trêmulas e me olhando nos olhos me diz:

__ Eu sabia que você viria, e estava aqui a tua espera!