A lua, ele e eu

Era madrugada...Acordei. A FM tocava uma bela canção de amor. Pensando nele chorei. O barulho intermitente da chuva lá fora, dizia-me que o céu chorava comigo. Fui ao jardim tomar banho de chuva só pra ver se o esquecia. Observei que as flores estavam tristes por causa de mim. Deitei no gramado molhado, com meus olhos fechados tentei tirá-lo do meu pensamento, mas não deu. Aqueles momentos... Oh Deus! Como posso esquecer? Está arraigado em mim, dominando todo meu ser!

Longo tempo se passou até que eu me apercebi que estava sob a chuva e já sentia frio. Abri os olhos. Qual surpresa enfim! Ele estava ali! A poucos centrímetros de minha boca! Como louca o beijei!

Naquele rítmo,no tocante ao desejo incontido, lascivo, jamais latente,desfizémo-nos das roupas que grudavam em nossos corpos, frementes de amor.

E, naquela atmosfera de felicidade plena, nossos olhos visualizaram as estrelas que brilhavam iluminando nossos corpos nus.

A lua, apareceu para testemunhar a manifestação de amor caracterizada nos nossos corpos entrelaçados. E nessa sintonia, mostrando sua cumplicidade, se misturou a nós, formando um maravilhoso triângulo amoroso: A lua, ele e eu...