Ver o mundo de olhos fechado.

Feche os olhos,

a vida passa muito rápido

Não dará tempo planejar o futuro

Olhando o passado.

Melhor permanecer no escuro

Desconsidera as paisagens;

De olhos vendados, sentirás melhor

O som da vida, e saberás supor

Quando se aproximar de ti a morte.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1417176