"Kiss, Titio Marco Antônio"
Titio
Ele, o titio atrevido, que sussurra aos meus ouvidos; integra-se à rotina minha, e mesmo não sendo a voz em pessoa, torna-se a pessoa da voz que sempre ecoa.
As seis em ponto, cruzando a rua Ramiro Colleoni, escuto o estrondo: é ele, é o Titio botando a Kiss no ar.
Stones, Queem, The Purple, Black Saba é tanto rock que já as buzinas do trânsito enfurecido apaziguam-se. E a voz anuncia, a cada parada, o que as outras fazem de forma apática.
Inova sempre o Titio do Rock: polêmicas, amenidades e até veleidades; o assomo das “outras” é o segredo do rival, em que vinil esconde o sucesso atingido?
Então ouço novamente a vinheta, a alternativa única é relaxar: mais alguns minutos e eu entrarei no ar. O trânsito pode enfim parar, só há uma coisa que poderá me chatear: é a bateria do meu carro arriar.
Um texto elaborado numa noite extensa do ano retrasado (2008), a chuva foi tanta em Santo André que a única opção foi ficar dentro do carro e ouvir música. Fui abençoada pela voz do locutor Marco Antônio – o Titio da Kiss Fm (102,1), até então eu só sintonizava a Kiss quando estava numa boa, em casa. Desta vez a história foi diferente, o caos levou-me ao ócio perfeito, rabisquei algumas linhas e só hoje o encontrei num caderninho guardado.