NOSSO BEIJO...

Nosso beijo é diferente, único, não é apenas o toque de duas bocas que se querem sempre unidas, mas o buscar de almas que se unem através de lábios sedutores e apaixonados.

Nossas bocas, que tantas outras bocas beijaram, se reconhecem ao primeiro toque e se buscam em cada olhar, cada sorriso.
Nosso beijo tem cheiro e gosto de eternidade, é suave, leve, exigente, tímido, atrevido. Minha boca encontra na sua o céu de estrelas que meus olhos vêem no infinito desenhado por nosso desejo.
Minhas mãos tocam as nuvens da eternidade quando percorrem seu corpo e arranca suspiros de puro prazer.
Meus ouvidos sintonizam a sinfonia do eterno quando, em meio aos gemidos e suspiros, sua alma foge pela garganta e grita meu nome em êxtase.
Entro em transe quando seu corpo se faz meu e sinto vibrando em mim a energia de seu prazer líquido, que escorre como um rio sereno a inundar minha alma.
Nossas essências se misturam nos fluidos que nossos corpos produzem, na fusão de nossa energia.
Somos ato e potência. Explosão e quietude nascidos e finalizados com o beijo...



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.