SILÊNCIO BARULHENTO
Que silêncio é esse barulhento?
Tumultuado!
Ele parece que está vivo,
Se mexe, se enrola,
Acho que sou eu... outra
Não sei onde se encontra
Ou se desencontra,
Mais quer gritar e ficar mudo,
Um vulto dele quer ficar...
Lá dentro.
É esse silêncio Barulhento!!