:-*FEITIÇO DA LUA*-:

Estou aqui olhando a lua...

A mesma lua que contemplas agora,

Queria estar aí com você...

Com certeza eu a veria num outro olhar,

Sem a poluição que a encobre,

Ou sob a sombra das nuvens,

Que me escondem teu sorriso

Do teu lado com certeza,

Ela é muito mais bela.

Por isso eu queria estar aí com você...

Ouvindo tuas promessas ilusórias,

Atraído pela magia da lua

Sentindo tuas carícias em meu pescoço,

O gosto de lua que vem da tua boca

Enfeitiçados, com desejos de amar,

Queria estar aí com você...

Deitados na grama verde e macia,

Olhando pra essa mesma lua...

Fazendo amor com você...

Tendo a lua por testemunha,

Fiel e única cúmplice.

Ah! Como eu queria estar aí com você...

Pra poder olhar a lua nos teus olhos

Pra deslumbrar-me com o teu sorriso

A contemplar a lua...

Na menina dos meus olhos.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 01/02/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1416653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.