O deserto na multidão
Sem o teu amor, ainda que no meio da maior multidão, fico tão só e tão perdido, como o poeirento caminheiro no mais árido e solitário deserto do mundo.
Sem o teu amor, ainda que no meio da maior multidão, fico tão só e tão perdido, como o poeirento caminheiro no mais árido e solitário deserto do mundo.